Home » » Kentang Jamus Saus tiram

Kentang Jamus Saus tiram

Bahan :
• 500 gr jentang ukuran sedang
• 2 sendok makan minyak sayur
• 2 siung bawang putih, cincang halus
• 200 g daging ayam, potong kasar
• 150 g jamur hioko segar atau kering, potong dua
• 2 sendok makan saus tiram
• 1 sendok makan kecao asin
• 1/2 sendok teh merica jitam bubuk
• 1 sendok teh garam

Cara memasak :


• Cuci bersih kentang lalu dipotong-potong
• Rendam dalam air dingin.
• Tumis bawang putih hingga harum
• Masukkan daging ayam, aduk hingga kaku
• Tambahkan jamur, kentang dan bumbu, aduk hingga rata, angkat.
• Taruh di pinggan panas, panggang dalam oven panas 180 derajat C selama 30 menit hingga kentang lunak.
• Angkat, taburi kucai cincang. Sajikan panas.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. ANEKA KULINER - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger